Любовь

Жизнью ощипанный и опаленный.
Верчусь горячо - каплун на вертеле.
Я добровольно в тебя влюбленный.
Трудно, поверьте.
Угодить раболепно стараюсь .
Предвосхитить твою массу желаний .
Сгораю , все понимаю ,каюсь .
Надрываюсь от этих стараний .
Ты величава , не проста ,отдаленна.
Держишь дистанцию и верховодишь .
Я добровольно в тебя влюбленный,
Не ухожу ,и ты не уходишь.
Отрежиссированы наши роли .
Отсутствие нежности и откровенности.
Капельки счастья , айсберги боли .
И понимание всей неизбежности .


Рецензии