Весна вдохновляет от 30. 04. 2020г

Весна обновляет,
Природы круженье,
Сердца наполняет,
Вновь чуда рожденье.

Такие рассветы,
И дальние дали,
Ты сам нарисуешь,
Лучше едва ли.

Подснежник проснулся,
Еще одуванчик,
К щеке прикоснулся,
Солнечный зайчик.

А кот серенаду
Для кошки выводит,
Для сердца усладу,
Любимый находит.

Лишь синее море,
небесных лошадок,
Уносит во взоре,
Не дав нам разгадок.

Весна вдохновляет,
Творить и влюбляться,
Добром наполнять
И счастью случаться.


Рецензии