Ощути Любовь и Жизнь

Стань на колени. Поднимись.
Перекрестись три раза. Ввысь
Молитвой к Богу вознесись.
Три раза Богу поклонись.

И усмирись. И улыбнись.
И ощути Любовь и Жизнь.
И снова в Боге повторись.
И к естеству себя приблизь.


Рецензии