Вы простите, не ходят в таком

Вы простите, не ходят в таком,
Та же Гиппиус счеты в манто
Приодетая, как Дульсенея, оправдалась, - в Парижском метро,
На нее пролилось молоко из уроненной крынки торговки,
Ей поэт утверждал, - шалашовка! Вон из жизни и кредита нету,
Не зато я шагаю по свету, в индустрии мои заготовки,
Слов аршинных, намеренно важных, нам побольше бы женщин отважных,
Что рожают в полях в борозде,
А тебе не ходить в этом срамном,
К юбилею сошей что-нибудь, 
Не ходи ты со мной как нибудь...


Рецензии