Рубаи Да будет суд за честь.. , потом

       "Да будет суд за честь.., потом"

Я не хочу мирским благам ещё быть здесь рабом!
Не все они - с добром; бывают многие... со злом.
Мещанства чести... пусть рухнет купол звездный!
Душа кристалл, да будет суд за нравы нам потом...


Рецензии