Эх

Если скучно пишите,
А нет, не мешайте,
Работаю в поте лица.
С утра загрузили нелегкой работой,
До вечера занята я…
Стихи не пишутся вот так,
Я сочинять была бы рада.
Но извините отдыхать,
Пожалуй, тоже надо…
Люблю наслаждаться любимым… (рассветом)
И милым… (закатом)
А дальше, как повезет.
Уеду с тобой на край света.
Где счастлива буду я.
Любя прикоснусь к тебе нежно,
А ты обнимешь меня.
И губы шепнут еле слышно,
«Я очень люблю тебя»
В ответ ты меня поцелуешь,
Улыбка в лице мелькнет,
А после ты тихо скажешь,
Скучаю я без тебя
По телу тепло пройдется
И легкая дрожь внутри
Приятное чувство такое,
Оно не известное мне.
Я думала, так не бывает,
А книжки только врут.
Любви на Земле не бывает
И сказку придумали мы.
Где принцы живут и принцессы
Те книжки счастливым концом.
Но в жизни все иначе.
Тогда для чего мы живем?
Коль радость и счастье не ценим,
Любовь не бережем.
Вот взять окунуться б в сказку,
Свернуть на тропинку к тебе.
Смотрю в пустоту, тоска в ней и боль
Вдали огонечек горит золотой.
К нему я пошла, ожидая тепла
И руки свои протянула тогда,
Он взял озябшие руки мои и согрел
И льдинка растаяла где-то в груди.
Прошла пустота за нею и боль,
Тоска растворилась во мраке ночном.
Мы вместе с тобой проживем много лет,
Семейный очаг попытаюсь сберечь.


Рецензии