Забытье

Спасибо,что вас я не знаю,
спасибо вам за забытье.
За то,что с вами не гуляю,
как говорится, "при Луне".

За ваше долгое молчание
отдельно вас благодарю.
Пора сказать мне о прощании,
но,может,встречу и зарю

подарит будущее утро,
продолжит вновь пришедший день?
Вот он вопрос,и вот сомнение...
Уже проявленная тень

дарует мне моё прозрение.
Рука коснётся волшебства,
засветит лучика мгновение,
и я увижу снова:"Та!"

Которой "Здравствуй"и "Прощай"
я говорю одновременно.
Её и видеть и забыть
судьба дарует дерзновенно.

2020


Рецензии