моя малышка - светлая душа

моя малышка - светлая душа -
обо мне грустит - а я о ней -
скрыт в облаках таинственный пожар -
летящий    в    Вечность    -    из    родных  людей!

 авторская фотокартина "малышка"


Рецензии