Разделим давай пополам нашу судьбу на двоих...

Разделим давай пополам
  Всю нашу судьбу на двоих,
    Чтоб тёплой весной по садам
      Пели лишь для нас соловьи.

Всегда чтобы только для нас
  Приходил по утрам рассвет,
    И чтобы ты мне каждый час
      Шептала - Без тебя меня нет!

Разделим давай пополам
  И всю нашу жизнь на двоих,
    Чтобы по утрам, вечерам
      Слушали песни мы о любви.

Всегда чтобы только для нас
  В небесах светила луна,
    И чтобы для нас много раз
      Опять приходила весна.

Разделим давай пополам
  И все наши дни на двоих,
    Чтобы плыть всегда по волнам
      Счастливой взаимной любви.

        © Юрий Тарасов.
   


   


Рецензии