Сегодня у меня

Сегодня у меня четырнадцать сестёр,
Четырнадцать свечей, четырнадцать фамилий,
Как сумасшедший врач кромсает плоть топор,
Всех жутких палачей, что здесь когда то жили.
Сегодня у меня три месяца в окне,
Глядят во все глаза, на сто голодных кошек,
Я пакупаю жизнь хорошую вполне,
Несу под образа свои носки в горошек.
Я больше не могу, и больше не боюсь
Такие вот дела, и солнце почернело
Я жалуюсь врагу, на эту боль и грусть
В которой столько зла, что свечкой догорело...
Сегодня у меня, тринадцать жёлтых сов
Едят сырых мышей оставленных на блюде
Сегодня у меня в арыках столько слов
Что врали про меня, так никогда не будет...


Рецензии