Паруса любви

С любовью каравеллу
Мы снарядили в путь,
И мачты из надежды,
Штормам их не согнуть,
О двух сердцах влюбленных
Нам пели соловьи,
Лишь ураган разлуки,
Рвет паруса любви,
Лишь ураган разлуки,
Рвет паруса любви.

С надеждою встречали,
Мы наступивший день,
Для нас вставало солнце,
И отступала тень,
Пусть ярко, беззаботно
Горит очаг семьи,
Лишь ураган измены,
Рвет паруса любви,
Лишь ураган измены,
Рвет паруса любви.

Грехи во вред любимым,
Нельзя нам отмолить,
В друг друга надо верить,
Надеяться, любить,
И верить безоглядно,
Что нет иной судьбы,
Лишь ураган без веры,
Рвет паруса любви,
Лишь ураган без веры,
Рвет паруса любви.

На нашей каравелле,
Подняли паруса,
Дорога для влюбленных,
Прямая и чиста,
От ураганов в море,
Не надо нас спасать,
И паруса с любовью,
Не смогут нам порвать,
И паруса с любовью,
Не смогут нам порвать.


Рецензии