ЗмиЯ Серия II Четыре нижних тела человека

Как нравится Мне познавать,
Осознавать шаги свои, всё это -
Эволюции творю свои ходы...
Мне Змий - Помощником явился,
За что Его Я от Души - Благодарю!
Мне Змий поведал новое, и это...
"По мере освоения человеком
Различных Планов Пространства,
Сформировались четыре нижних тела человека.
И каждое имеет центр управления свой:
ФПА- освоение эфирного тела, Формирование
Физического, постоянного атома чело.
АПА - астрального тела, Формирование
Астрального постоянного атома человека.
МЕ - освоение ментального тела,
Формирование ментальной единицы.
И, так, по лестнице взбираясь, шаг
За шагом человек фокус внимания переносит
С одной управляющей структуры к другой...
Ступень, что пройдена осталась,
Закладывается освоенным базисом для -
Более высокой, уж, ступени...
В Единый координационный
Управляющий Центр системы всей.
Таким образом усовершенствуй,
Усложняя пульт управления свой.
Человек сам себе и создает -
Совершенный бимолекулярный аппарат."

29.04.2020.  SG

Глава 2 "Четыре нижних тела человека"


Рецензии