Не хватило

               
Не хватило смелости взорваться,
Разбросать себя по всей земле
И на фоне неба расписаться,
И светиться в непроглядной мгле.

Не хватило смелости увидеть
То, что у пропащих за душой,
И узнать, что из потери выйдет,
Самой безвозвратной и большой.

Били в грудь гвоздями злые ветры,
Поджигала волосы жара,
Спутывались в петли километры
И тревог не рухнула гора.

Растащите душу по карманам,
В землю закопайте голос мой,
Я пришел на встречу очень рано -
Через вечность к вам вернусь весной!


Рецензии