рабство любви

И каждый раз апрельским утром,
Я вспоминаю о тебе.
О нет, вся та любовь сплошная глупость.
Но вот опять мерещишься в окне.
Я плачу, сказочное небо,
в алмазах вижу я его.
Твои глаза тем серым блеском,
Во сне явились божеством.
Но что за дурость, я попала
Опять в ту яму пауков,
Но может быть мне показалось,
Хочу с тобой летать меж облаков.
Поверю я в твои слова случайно,
Так искренен и честен ты со мной.
Для остальных ты явишься той тайной,
А для меня, ещё раз повторюсь, ты мой.


Рецензии