Общение в аське

- Вас, мы рады видеть будем,
Никогда вас не забудем…

- Ах, какие чудеса,
Мы придем через полчаса

- У, тогда и приходите,
Осторожней там входите

- Очень, очень хорошо,
Мы влетим тогда в окно.

- А вообще-то я не страшный,
Милый, нежный, неопасный…
Не обижу и впущу,
Никогда не выпущу…

- Ой, не буду я наивной…
Двери тихо открываю,
Лучик солнышко впускаю…
В комнату к тебе влетаю…
Тихо сяду на диван.
Будет в этом ли обман?

- Нет, обмана я не вижу,
Только в сердце песню слышу.
Громко так оно поет…
Может тебя оно зовет?   


Рецензии