может мне написать поэму?

Может мне написать поэму
Про социальные наши проблемы?
Раскрыть эту заебавшую тему?
хотя нет,,, это ж горох об стену,
это сломать очистную систему,
Ну ты знаешь какие дальше проблемы,
Так что пока без поэмы.

ладно, напишу о дрУгом,
как попутку ловили с другОм,
говорили мы с ним о многом,
Чтоб уехать молили Бога.

Хоть и карта Таро,
Показала поворот,
Но я ведь тут не первый год,
Может все же повезет?
И я уверен на все сто;
Я под знаком "stop"
Ловлю автостоп,
Лбом бьюсь об столб.
Пока друг не сказал мне "СТОП,
Пошли вон на тот поворот",
И показал на дорогу
где ехала машин очень много.


Рецензии