Так далеко мы были друг от друга

- Любимая моя, спокойной ночи…
Любимая, тихонько закрывай глаза.
Представь, что рядом я сейчас с тобою
И сладкий поцелуй мой на губах…
С тобой своим я сердцем и душою,
С тобой в глубоком сне и наяву.
Любимая, тобой лишь я болею…
Любимая, тобою лишь живу…
Ответ:
- Любимый, когда глаза я закрываю
Ты рядом.… Здесь.… Со мной.
Меня ты нежно обнимаешь и ласкаешь
В моих и мыслях и во сне ты обитаешь.
Тобой я лишь дышу…, живу.
Ты солнышко мое, когда на улице темно
Ты солнышко мое, когда на улице морозно.
Ты словно воздух и вода.
С тобой я быть хочу всегда!
Дышать и наслаждаться лишь тобой,
Мой милый, ты же мой герой!


Рецензии