День города

На картине подсолнухи светлые жёлтые.
В небе чёрном живёт Луна новая жёлтая.
Вроде бы есть трава, лес вроде бы тоже есть.
А вокруг, а вокруг одна желтизна - кто-то разлил предательство.
Я бегу как могу!


Рецензии