Побратимы

Солнце регулирует погоду,
Посылая в мир любовь,тепло.
Пронося через века и годы
Негасимые свет - веру в добро.

Мы частицы Матушки природы.
Может быть,любимые создания.
Вместе превозможем все невзгоды.
Главное,взаимопонимание.

Мир животных людям подражает.
Множество примеров,подтвержденье.
Привычки наши перенимают,
Этим проявляют уваженье.

Если разобраться,откровенно,
Друг от друга все  не отделимы.
Мы единственные во вселенной,
На Земле навеки побратимы.


Рецензии