Люблю - и всё

Похоже  это  всё  на  трэш  -
Что  заколдован  круг.
Свободы воздух  был  так  свеж   -
Но  дверь  закрылась  вдруг.
А  ты  назвал  меня  смешной…
А  дальше -  колдовство!   -
Что  ты  назвал  меня  Весной,
Но  больше  -  ничего…

Мне  скажут  -  «Это  ерунда!
Не  страстью  надо  жить!»
Всё  это  -  так,  всё  это  да!
Но  -  как  же  с  этим быть?
За  этот  свет,  за  сон  во  сне,
За  мой  восторг  и  грусть  -
Когда-то  что-то  будет  мне,
Наверное  -  и  пусть!

Люблю  -  и  всё!
Взрослее  буду  и  пойму.
Ну,  а  пока   -
Люблю,  не  зная,  почему.
Люблю  -  и  всё!
Река  звенит,  вода  несёт  -
Куда,  зачем?  -
Тебя  люблю, люблю   и  всё!

Возможно  -  это просто  трэш,
Что  с  разумом  не  в  такт.
Но  - я  люблю  тебя,   хоть  режь,
Хоть  ешь  меня  -  вот  так!
Бывает  в  жизни  колдовство,
Бывает  -  штурм  вершин…
Но  ты  не бойся  ничего   -
Живи,  как  раньше  жил!

Люблю  -  и  всё!
Взрослее  буду  и  пойму.
Ну,  а  пока   -
Люблю,  не  зная,  почему.
Люблю  -  и  всё!
Река  звенит,  вода  несёт  -
Куда,  зачем?  -
Тебя  люблю, люблю   и  всё!


Рецензии