Хейтерам

Плевать на хейтеров могу я,
Могу стихи им написать-
Смотрите на меня любую,
Попкорна вам не заказать?

То сторона одна медали,
Другая ж - это мой успех.
Вас видно, много осуждали,
А может подняли на смех.

Себя люблю я безусловно.
И даже хейтеров моих!
Им тоже очень благодарна,
Они страдают за двоих.

Ведь, если я их зацепила,
То равнодушья нет в душе.
И я, конечно, всех простила.
Негоже зло держать в себе.

Они научат без оценки
Любить людей и жизнь мою.
У звёзд у всех такие сценки,
Видать, звездою  я горю.

Я принимаю комплименты,
Но жизнь дуальна, как всегда.
Не выкинешь шпиона с ленты,
Когда поклонников толпа.

Они умело затесались,
Среди фанатов и друзей.
И невидимками остались,
Чтоб ненавидеть посильней.

Любовь и ненависть - близняшки.
Ведь пламя прожигает грудь.
Стряхну слезинку я с кудряшки,
Отправившись в дальнейший путь...


Рецензии