Про наших мужчин

Вы знаете, как сложно добраться пьяному до цели.
Идет, качается бедняга,
Но цель одна,
Дойти б до дома.
Свалиться в койку и уснуть.
Еще есть цель не падать –
Это сложно.
Особенно когда не держат ноги,
Они враги для пьяного народа.
Глаза набучив в кучу,
Чтоб не было двоения.
Плетется, падает, встает,
Как сложно…
«Зачем нажрался так»? –
Ругает сам себя,
Еще чуть-чуть и взята цель.
За все те беды пусть жена ответит.
Она виновница во всем,
Жалеть не будет, поругает.
Вот сразу так с порога налетит.
А знала бы как сложно,
И опасно идти до дому одному.
Качаясь, падая, вставая…
Жена понять не сможет,
Она с руганьем кинется,
Лишь дверь откроет:
«Какого хрена ты нажрался,
Ты лучше б в дом не появлялся».
……………………………………………………..
……………………………………………………….
……………………………………………………..
И этак строчки три-четыре,
А может больше ругань полетит.
Что сразу с пьяного спадет похмелье,
Обида за себя придет.
Ведь я работал целый день,
Расслабился с друзьями.
Но я дошел…, дошел до дому
И до…


Рецензии