***

Мою гортань терзает вой,
Что сердце рушит на осколки...
Я просто все еще живой,
Когда мертвы другие волки!
Я просто брошенный один
Щенок, из логова сбежавший,
Я среди призрачных дружин
Бельмом в глазу врага стоящий!
Мой рык так тих! Так тих мой вой!
Все чаще я скулю от боли!
Какой-то сильною рукой
Меня уносят прочь от воли!
Я рвусь! И зубы, и топор
Пуская в дело чтоб прорваться,
Чтоб дать врагу сейчас отпор,
Чтобы в плену не оставаться!
Пусть мало сил, надежда есть!
Рычу и вою что есть мочи!
Я жив, а значит жива честь,
А значит день придет за ночью!


Рецензии