Ты и я

От  неё
Спать  не  стала  даже   я   -
Но  куда
Мысли  этой  нить?
Ни  о  чём
Ты  меня  не  спрашивай  -
Не  могу
Это  объяснить!

Мысль  моя,
В  общем,  несерьёзная.
«Ты  и  я»   -
Простенькая  мысль.
«Ты  и  я»   -
Спохватилась  поздно  я!  -
Мысль  меня
Увлекает  ввысь.

«Ты  и  я»  -  простая  мысль,
Но  откуда  мысль  такая.
«Ты  и  я»  -  с  чего  бы  вдруг?
Может,  у  тебя  другая?
«Ты  и  я»  -  пришла  и  пусть,
Раз пришла,  так  мне  не  жалко!
Неизвестно  почему
Мне  от  мысли  этой  жарко.

«Ты  и  я»   -
Мы  ведь не  на  острове!   -
Жизнь  вокруг
Многолюдная…
Почему
Ночь  мерцает  звёздами
Лишь  когда
В  мыслях  -  ты  и  я?!

«Ты  и  я»  -  простая  мысль,
Но  откуда  мысль  такая.
«Ты  и  я»  -  с  чего  бы  вдруг?
Может,  у  тебя  другая?
«Ты  и  я»  -  пришла  и  пусть,
Раз пришла,  так  мне  не  жалко!
Неизвестно  почему
Мне  от  мысли  этой  жарко.


Рецензии