Незвезда

...Давно пора в небытие ,казалось кануть безвозвратно
Чуть искушённой незвезде ,до тла сгоравшей многократно .
В едва мерцающем огне лишь ей подвластной партитуры
Горит латиница во мгле пурпурной аббревиатуры .
Что в ней ? Бесплотный персонаж ,тень ироничного бесстыдства...
Уже играй...Какой пассаж...Нет скуке ради любопытства !
Двух полушарий тет-а-тет чуть воспалённое сознанье...
Порой его так ярок свет ,что выше миропониманья...
Он иногда так режет глаз ,что тьма кромешная во благо ,
И в ней рождается на раз сия словесная бодяга...


Рецензии