Сантехник

Был вызван женщиной сантехник,
Из крана капала вода.
В ЖКХа все долго осуждали,
Кого отправить к ней.
Тянули жребий,
Выпало Денису,
Парнишке было 30 лет.
Пришел, стучится в дверь,
Бабуся двери открывает
И сразу в ванную ведет.
«Проблема здесь»
Показывает в кран.
«Ты милый только полюбуйся,
Вода струится в ней.
Что делать, я не знаю,
Как кран закрыть?
Чтоб не бежало.
Сначала мне ответь,
А после будешь делать.
Не зря же деньги я плачу»
Парнишка, поняв, в чем проблем,
Не зная, как сказать…
Весь покраснел,
А вслух промолвил он:
«Вам поменять прокладки надо»
Сказал так громко,
Что услышал дед.
С дивана ринулся он в ванну
«Что делаете здесь?
За что ты бабу обижаешь?
И ей прокладки предлагаешь,
Уже под юбку к ней залезть успел?
Пока футбол я свой смотрел.
А ну-ка делай кран и выметайся
И больше здесь не появляйся,
Пока я не пришиб тебя».
О чем стишок? О том дружок.
Что нужно придержать свой язычок.


Рецензии