Но я так искренне люблю

Я всё испортил,я чудак.
Всё сразу же пошло не так.
Серьёзна ты и хороша.
А я весёлая душа.

Ты посмотрела на меня.
Я просто мальчик тра ля ля
Тебе же нужен ни такой.
С машиной с домом и с умом.

А я как ветер в голове.
Нет нет ни пара я тебе.
Но где то в глубине души.
остались искорки любви.
хоть я тебе не подхожу
но я так искренне люблю.


Рецензии