В животе порхают бабочки...

                *  *  *
В животе порхают бабочки.
Это так невероятно...
Ты снимаешь с меня тапочки,
Чтобы сделать мне приятно.

Обнимаешь очень нежно,   
Обжигаешь поцелуем…
Нас несет в полет безбрежный,
Словно жизнью мы рискуем.

И без устали танцуем,
Умирая много раз…
Он вообще неописуем,
Сумасшедший наш экстаз…

Мир вокруг меняет краски
И становится, как в сказке…
Даже комнатные тапочки
У меня - такие лапочки!..
 
                27.02.2017


Рецензии