Половина

Всё  когда-нибудь  составится
До  того,  как  мы  состаримся.
Всё  когда-то получается,
Вроде  нечего  печалиться.
До  того,  как  поругаемся
С  восклицаньем  «разбегаемся!»   -
Будет  всё  -  я  не  обидчива   -
Но  пока всё  половинчато.   

Половина  «пока!»,
Половинчат   «привет!»,
Половинчат  закат,
Половинчат  рассвет.
Половина  тебя,
Половина  меня,
Половина  всего   -
Только  целого  нет!
В  неуютной  ночи,
В свете  ясного  дня   -
Половина  тебя,
Половина  меня!

Всё  когда-то  устаканится  -
Наши  «я»  нахулиганятся,
Наша  гордость  успокоится   -
Вот  тогда  всё  и  устроится:
Эгоизм  пройдёт  гимназию,
Tete a tet   придёт  к  согласию:
«Ты  - великий,  я  -  прекрасная!»
А  пока -  картина  ясная:

Половина  «пока!»,
Половинчат    «привет!»,
Половинчат  закат,
Половинчат  рассвет.
Половина  тебя,
Половина  меня,
Половина  всего   -
Только  целого  нет!
В  неуютной  ночи,
В свете  ясного  дня   -
Половина  тебя,
Половина  меня!


Рецензии