Колыбельная 1 Молитва

Солнце, ты опять упало за горизонт,
Ветер, ты опять зачем-то куда-то мчишь.
Воздух, обними со всех четырех сторон,
Где же ты, любовь моя, что опять молчишь?

Каждый, каждый незамеченный мною день
Память навсегда сотрёт из календаря,
Время затворит и впредь не откроет дверь
В место, где любовь моя, где любовь моя, где любовь моя.

Тихо, небо неподвижно над головой.
Листья, в этой тишине слышу только вас.
Море, шёпотом вздохнув, обрел покой.
Сердце тоже обретёт, лишь бы и не сейчас.

Боже, в этой тишине только дай мне знак:
Что же есть святая правда, а что есть грех?
Самый, самый невозможный и странный шаг
Может, может оказаться честнее всех.


Рецензии