На Менделеевской

Как наваждение забуду череду
Унылых дней, похожих словно братья.
Плыву вдоль "тысячи коллегий",как в бреду,
Не нахожу себе ни места,ни занятья,
Надеюсь,что каштаны зацветут -
Апрель крылом смахнул зимы заклятье.


Рецензии