Миссия

Я вижу жизнь чуть-чуть иначе,
Сквозь линзы розовых очков.
Их не хочу снимать, тем паче
Смягчают факт, что мир суров.

Нет, я не ветрена-кокетка,
Скорее воин в латах весь:
Мне суждено без ополчения
С души словами сбивать спесь.

В бою за сердце человека
Защитой будет рифм ряда.
Стихи несут частицу света,
А вместе с ней и благодать.


Рецензии