Обиделась

 
Вот вы жрете челюстями,
Потом срете анусами,
И ****еся ***ми,
И рожаете ****ами,

И воюете руками,
Убиваете руками,
И копаете ногами,
Убегаете ногами,

Вы предатели всего,
В голове одно говно,
Вы обкакали планету,
Что обиделась давно..,

2020


Рецензии