Люблю тебя, одну люблю

Люблю тебя, одну тебя люблю.
И строчки, как признание пишу.
Всё на листках и только о тебе.
И пусть тебя я вижу лишь во сне.
Мне проще на бумаге написать.
На вёк запечатлеть слова и дать,
Понять меня, не сильно осуждать.
Что не люблю я о любви кричать.
Порою забываю я сказать.
Слова любви, тебя к себе прижать.
Прости меня родная в этом грех.
Что каюсь пред тобою не при всех.
Прости меня за-то, что мы живем.
С тобою врозь. А надо бы вдвоем,
Нам дни и ночи вместе коротать.
Любить сейчас, а не до встречи ждать.
Автор Купавых Г.Н.
28.04.20г.


Рецензии