Окно. По-простому

Окно как рама у картины
На долгосрочном карантине,
На безупречном палантине
судьбы.

Дверь - баррикада надпространства
В безгрешности сплошно мытарства -
Бескомпромиссная опасность.
Сидеть!

Давай вопрос, а как неясно,
Быть может в сущности подчастно -
Сегодня солнца вероятность.
На треть.

Ну а так: Сейчас нам пишут и это ясно -
Пути по выходу из изоляции.
А вы пишите, что хотите,
Ведь всем приятно посмотреть.


Рецензии