А кто кого с ума сводил?

А кто кого с ума сводил?
Теперь не так уже и важно,
Когда кораблик твой бумажный
В чужую гавань уходил.

Маяк то гас, а то светил,
И мой кораблик ждал рассвета,
Чтоб рассказать в стихах поэта,
Как я тебя одну любил.

И два бумажных корабля
Не выходили больше в море,
Их паруса сгорели вскоре,
А пепел приняла земля...


Рецензии