Третий звонок

Третий звонок, гости званые,
Восседайте среди руин.
Открывайся, железный занавес
Наших собственных спин.

Открывайся, железный занавес
Наших собственных глаз.
Третий звонок, гости званые,
Третий звонок по нас.


Рецензии