Бог давно...

Бог давно уже не с нами,
Бросил паству за разврат.
Мужичка прислал с татами,
Через бедро кидать ребят.

Строить общество дебилов
Лик свой помещая в храм.
И топтаться на могилах,
Святость превращая в хлам.

Клубится серенькое небо,
Глядеть тоскливо в этот мел
И думать о горбушке хлеба,
Душе устроив самострел.


Рецензии
Не надо так себя казнить-
Не грех мозги свои включить.

Венедикт Ерофеев   29.04.2020 11:36     Заявить о нарушении