Не дождетесь

Не дождетесь

Главный вирусолог в мире, это дядя Сем
Он и разработчик, алгоритма и блок-схем
Куда закинуть вирус, создать ажиотаж
И захватить те страны, пока у них мандраж

Ведет себя Америка, как тот Мальчиш-Плохиш
Нагадила и спряталась, сидит в норе как мышь
То сифилис, то «триппер», СПИД иль птичий грипп
Теперь  короновирус,   как банный лист прилип

Закидывает запад в Россию все дерьмо
А мир очки напялил, в глазах  у них бельмо
Но Бог все видит сверху, его не проведешь
«Не рой другому яму, в нее сам попадешь»

Подставили китайцев, в Европе на них  злы
Но разберутся позже, что всех их развели
И кара справедливая настигнет всех врагов
Ух, вдоволь наедятся «китайских пирожков»

Проводят  испытания в России уж сто лет
Но не учли мерзавцы,  наш менталитет
Святая Русь давала, частенько всем под зад
А чтоб ума прибавилось, помять можем «фасад»

Немножко почихаем, покашляем слегка
Понос  может случиться, вдруг исподтишка
Подумать надо трезво, всех губит суета
Бывало, и похуже, прорвемся  как всегда

Кукиш с маслом, выкуси, запад «дорогой»
Справились  с испанкой,  бубонную  чумой
Войну с фашизмом выиграли, это не пустяк
И тявкать на Россию, может лишь дурак

Никто и никогда  вовеки нас не победит
Ведь святая троица, нас всегда хранит
Давайте все помолимся, и я не ошибусь
Что общею молитвою, спасем родную Русь
29.04.2020г


Рецензии
Единственная Страна и единственный Народ, который может выстоять и победить там, где бывает особенно трудно. Современность хороша тем, что она мощно развеивает последние иллюзии относительно взаимоотношений России и Запада. У нас своя Историческая Миссия, с ними у нас абсолютно разные взгляды на Жизнь, Прошлое, Настоящее и Будущее. Будем рациональны, мудры и терпеливы, сильны и красивы в помыслах и делах на общее благо. О многом сказано в Ваших строках, Валерий. Спасибо Вам дружеское!
С глубоким уважением и самыми тёплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   23.01.2021 19:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Антон за ваши глубокие рецензии,добрые слова и пожелания.С уважением, Валерий.

Валерий Тюлюлин   23.01.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.