Девчонки

Был  какой  не  помню  класс  -  пусть  шестой   -
Я  влюбился  первый  раз,  боже  мой!
Светка  рыжая  была  -  огонёк!   -
Хорошо,  что  было  ей  невдомёк:
Ничего  ей  не  сказал  паренёк,
Потому  и  было  ей  невдомёк…
А  потом  пришла  любовь  навсегда:
Ленка-Леночка  была  -  это  да!

Девчонки!
Мои  девчонки!
Блондинки,  рыжие,  хвосты,  косички,  чёлки!
Вы  были  нужными для  скромного  мальчонки:
Немало  лет  прошло   -
Я  помню  вас,  девчонки!

А  потом  был  класс  седьмой,   шумный  класс.
Ольга  новенькой  была  среди  нас.
Сразу  выбрала меня  -  да  -  меня!
Мы  дружили  целый  год  и  три  дня.
А  потом  был  параллельный   Б-класс  -
Разлучила  Юлька-Юлечка  нас.
Был,  наверное,  уже класс  седьмой   -
Целовались  даже  с  ней  -  боже  мой!

Девчонки!
Мои  девчонки!
Блондинки,  рыжие,  хвосты,  косички,  чёлки!
Вы  были  нужными для  скромного  мальчонки:
Немало  лет  прошло   -
Я  помню  вас,  девчонки!


Рецензии