небо и вино

отчаянные времена
требуют отчаянных мер
я покупаю любовь в красном и белом
включая режим полёта
все мои песенки спеты
максимально дерьмово
я продолжаю тщетный
поиск того, чего нет
моё счастье в дырявом пакете
с кровью Христа
небо и вино,
на душе гололёд
я, кажись, превратился в вандала
это всё ради лайков
всё по жизни на тройку
мне пора бы на свалку
или лечь на больничную койку,
ведь всё внутри скомкано
и человек лыком не вяжет
ты просто умрёшь,
но никто об этом не скажет
луна погасила свой свет
и обожгла твои пальцы
у меня рак в области радости
я умер в тёплой постели
грусть – это награда,
а любовь, как состояние
сломанной челюсти
я настоящий придурок
со мной что-то не так
я просто в тину иду,
плюя на людей и плакаты
всё суета, суета, суета
и птицы схватили твою душу когтями
а чувства сгорели в духовке
меня просто бесит мой взгляд
я просто долго не спал
и поэтому полностью спятил


Рецензии