Я умею ждать

Мне достаточно испытаний,
Дай мне, Боже, спокойно жить.
Нет судьбе моей оправданий
Коль считает, - пора вершить
Мой ухабистый путь по склонам,
По долинам таёжных рек.
Я рвану из больничной зоны
В свой прощальный рывок-побег.
Будут травы цеплять за ноги,
Будет ветер в лицо хлестать,
Пусть останутся все тревоги
Позади... Я умею ждать!


Рецензии