Цветенье мая

Цветенье яблони и груши,
цветение сирени, слив,
из года в год- красивей, лучше,
как терпкий вкус-апперитив.
Как вкус вина- пьянящий запах,
как цвет любви- бела метель,
цветы на ветвях, как на лапах,
а послевкусье- пряный хмель.


Рецензии