Ангел

В небесной чистоте Душа рождалась-
Ее на Землю Бог послать хотел.
К ладони Божьей боль ее прижалась,
Где Дух Судьбы мгновением вертел.

Бог провожал в рожденье чудо это,
Двух Ангелов с любовью подарил:
Один- на небесах, далеко где- то,
Другой- земной, чтоб двери отворил.

Душа вместилась в крохотное тельце,
Где каждый миг умнела и росла.
И своего счастливого пришельца
Хранила жизнь и свято берегла.

Рассыпалась тревога слезным градом:
"Как Ангела я буду узнавать?"
И Бог ответил:" Ангел этот рядом:
Его ты МАМОЙ будешь называть"!


Рецензии
Красиво про матерей сказано!

Владимир Анзов   01.05.2020 07:44     Заявить о нарушении