Подошёл огонь к воде

Подошёл  огонь  в  воде  -
Отразился  в  ней.
Быть  не  счастью,  не  беде   -
Морю  быть  огней.
Область  грёз  -  ни  нет,  ни  да   -
Под  ночной  звездой.
Так  и  мы  с  тобой  всегда,
Как  огонь с  водой!

По  воде  скользит  огонь
Без  дорог  и  троп.
Посмотри  на  твой  и  мой   -
Наш  калейдоскоп!
Сотни  молний  по   воде,
Яркий  миг  -  лови!
Быть  не  счастью,  не  беде   -
Нашей  быть  любви!

Никогда
Не  сможем  рядом  быть!
Никогда
Не  сможем  разлюбить!
Не  беда   -
Ни  то,  ни  это  -  не  беда!
Нет  на  свете
Слова  «никогда!»

На  вопрос  мой  твой  ответ
Понимаю  сам:
Только  свет,  а  тени  нет   -
Искры  к  небесам!
Щемит  грудь,  болит  душа,
Пламя  жжёт  ладонь…
А  картина  хороша   -
Море  и  огонь!

Никогда
Не  сможем  рядом  быть!
Никогда
Не  сможем  разлюбить!
Не  беда   -
Ни  то,  ни  это  -  не  беда!
Нет  на  свете
Слова  «никогда!»


Рецензии