Одиноко сидишь у камина

Одиноко сидишь у камина,
И задумалась о чём-то своём.
Мне не нравится эта картина,
Ты грустишь, вспоминая  о нём.

Не пора ли забыть своё прошлое,
Прекрати его мысленно звать.
И не думай о том, что ты брошена,
Будет локти ещё он кусать.

Успокойся, моя ты хорошая,
Счастье ждёт тебя впереди.
А то было на счастье похожее,
Что прошло, и уже позади.

29.04.2020г.


Рецензии