Терплю всей силой души

Терплю, до победного дня,
Терплю всей силой души.
За каждый прожитый день без тебя
Поднимаю бокал
С радостью осушив.

Еще тринадцать побед одержать
И, может быть, снова силы вдохнут.
Мне бы просто обнять тебя
И ощутить уют.

Мне бы просто узнать когда
Вспышек боли  не будет в груди.
Мне бы лишь не достичь дна
Столько дней уже осушив.

И три солнышка три раза в день
Горизонтом будут заживо сьедены
Милый друг, дорогой.
Я терплю.
Скоро свидимся.

29.04.2020


Рецензии