Два лебедя

Рисую я, рисую я
Сегодня целый час.
Два лебедя красивых
Появятся сейчас.

Два гордых, длинношеих,
Плывут они в пруду.
Плывут они друг к другу,
И краски я найду:

Пусть будет лебедь белый,
Как облако над ним, -
Другой пусть будет черный...
Рисую, поглядим.

 - Красиво получается, -
   мне мама говорит.
 - Пруд сделаю я синим.
 - Отличный будет вид!
 - А берега зеленые,
   Цветы там на лугу...
 - Затейница ты, дочка!
 - Рисую, как могу.

Два лебедя с рисунка -
Мне  милые друзья!
Как будто бы живые -
Так постаралась я!


Рецензии