Романтичный чудак

Не знаю, я романтик или нет.
Кто скажет. Кто прольёт мне свет.
Душа моя открыта и чиста.
Пишу я снова с чистого листа.
Пишу. Я так считаю, что пишу.
А может просто буквы вывожу.
Листы мораю может просто так.
Иль просто может я вообще чудак.
Кому нужны творения мои?
О жизни, о моей к тебе любви.
Тебе понятно, ясно всё и так.
Меня ты сильно любишь. Это знак.
Возмножно в будущем меня поймут.
Я не Есенин, но меня прочтут.
Пусть не публично, знаю это так.
И скажут, что романтик был чудак.
Автор Купавых Г.Н.
28.04.20г.


Рецензии