Думаю

Когда  я  думаю   -
«Что  такое жизнь?!   -
Передо  мной
Двоичный  список  весь:
Конечно  -  миражи,
Понятно  -  миражи,
Но -  что-то  в ней
Возвышенное есть!

Когда  я  думаю  -
«Что  такое  смысл?»  -
Передо  мной
Не  райские  цветы,
Но  -  что-то  тянут  ввысь,
Упрямо  тянет  ввысь,
И   это  что-то,
Как ни  странно  - ты!

Ты  моя  (ты  моя),
Ты  моя  (ты  моя)   -
Тайна,
Загадка,
Любовь!
Думаю  (думаю),
Думаю  (думаю)
Я  о  тебе
Вновь  и  вновь!

Когда я  думаю,
Что такое  смерть   -
О  наших  детях
Будущих  -  в мечтах…
Иначе  -  не  суметь,
Иначе  -  не  суметь!
Я  так  хочу,
Чтоб  это  было  -  ТАК!

Ты  моя  (ты  моя),
Ты  моя  (ты  моя)   -
Тайна,
Загадка,
Любовь!
Думаю  (думаю),
Думаю  (думаю)
Я  о  тебе
Вновь  и  вновь!


Рецензии